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Estamos construindo uma nova casa, breve fotos desde o inicio de nosso mais novo sonho, uma casa estilo europeu, mais precisamente , estilo provençal...


tradutor automatico

6 de novembro de 2010

Aprenda a fazer deliciosos smoothies e frozens

Retirado Do  Terra Culinária {no verão que esta chagando} tão bom receber os amigos ,final de ano, comemoração de aniversários um encontro casual sempre será uma ocasião boa para servir uma destas receitar maravilhosas



Frozen iogurte de caju com calda de anis-estrelado




Ingredientes,


  calda
10 anises-estrelados
1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  frozen iogurte


300 g de polpa de caju congelada
200 g de iogurte desnatado 

 Modo de Preparo


Calda: coloque o anis-estrelado num pilão e soque com um socador até obter uma farofa. Transfira para uma panela e junte o suco de caju e o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe amornar por 10 minutos. Coe a mistura e reserve. Frozen iogurte: bata no liquidifi¬cador a polpa de caju e o iogurte por 2 minutos. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas, ou até ficar firme. Distribua o frozen iogurte em taças, regue com um pouco da calda e decore com anis-estrelado. 

 Dicas:
 Frozen iogurte de abacaxi: leve ao fogo uma panela com 1/2 abacaxi picado, 3 colheres (sopa) de açúcar e 200 ml de água e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, transfira para o liquidificador, junte 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor, dissolvida conforme as instruções da embalagem, 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado e 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado. Bata até ficar homogêneo, despeje numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas. Em seguida, retire a mistura do congelador e bata na batedeira por 3 minutos. Volte ao congelador por mais 1 hora ou até ficar firme e cremoso. Enquanto isso, prepare a calda: leve ao fogo uma panela com 1/2 abacaxi picado, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de suco de limão e 5 colheres (sopa) de água e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e deixe gelar. No momento de servir, distribua o frozen iogurte em taças e cubra com a calda. Rende 12 porções com 110 calorias cada uma. 

 Fonte: Revista Menu





Smoothie martinica

















1/2 xícara de morango
1/4 xícara de amora
1/4 xícara de framboesa
1 banana
2 bolas de frozen iogurte light
calda de frutas vermelhas para decoração

 Modo de Preparo:


Bater os ingredientes no liquidificador e decorar com a calda de frutas vermelhas. 








Smoothie santorini:






 smoothie

2 xícaras de melancia picada
1 xícara de morango congelado
2 bolas de sorbet de limão
calda de frutas vermelhas
  calda


1 kg de frutas vermelhas congeladas
500 g de açúcar refinado
500 ml de água filtrada


 Modo de Preparo,




Coloque os ingredientes em um liquidificador de acordo com a ordem: melancia, morango e, por último, o sorbet de limão. Bata tudo e sirva em uma taça. Decore com a calda de frutas vermelhas. Calda: Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Resfrie e refrigere em recipiente adequado. 

 Cortesia do restaurante Wraps









Smoothie alcatraz













Ingredientes:

1/2 xícara de morango
1/2 xícara de amora
1/2 xícara de framboesa
2 bolas de frozen iogurte light
100 ml de refrigerante de cola
1 folha de hortelã para decoração

 Modo de Preparo: 


Bater os ingredientes no liquidificador e decorar com a hortelã. 











Frozen iogurte de melão com hortelã:

















Ingredientes,

polpa de 1 melão net
20 folhas de hortelã
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
adoçante a gosto
4 colheres (sopa) de açúcar 

 Modo de Preparo,


Pique a metade do melão em pedaços bem pequenos e reserve. Pique a outra metade e bata no liquidificador com as folhas de hortelã, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte, o leite e o adoçante. Despeje numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até o creme começar a cristalizar na borda da tigela. Retire a mistura do congelador, transfira para a batedeira e bata por 3 minutos. Volte ao congelador por mais 1 hora, ou até ficar firme e cremoso. Calda: coloque o melão reservado em uma panela, junte o açúcar e 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e com cuidado, por 10 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e deixe esfriar. No momento de servir, retire o frozen do congelador e distribua-o em taças. Cubra com a calda de melão e sirva em seguida. 

 Fonte: Revista Água na Boca









fatti___

2 comentários:

Mayana disse...

aii eu qria conhecer tanta gente de sp.. masss nem no encontrinho q eu bolei eu fui :/

qria esclarecer cntg q n é dona de casa e sim as donas da casaaa.. pke a mae da minha mae n é a dona q sim mora com elaa hahaha ;D

Potencia feminina disse...

AI Q DELICIA a DE MORANGOO *-*
meninaaa eu me confundo toda cm tanto blog q vc tem ahUAHUiahiu QL Q é pra comentarr :DDD??

qnt a sp eu qria ter feito mais coisas na parte do dia só q a gente acordava tarde sempre kkkk
qro conhecer muitoss lugares e qnd eu for de novo chamareii a todas as meninas pra ir.. e eu né.. q tenhoq ir tbm ahIUAHuai :~/

Volte sempre!

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